Tartare di merluzzo con zucchine al timo

Una tartare molto particolare preparata con il merluzzo.
Ingredienti
3
Costo stimato: 11.87Euros€ (3.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Tagliare le zucchine a pezzetti piccoli e sbollentarli per cinque minuti in acqua bollente salata. Nel mentre, lavate i rametti di timo e staccare le foglioline.
- Scolare le zucchine con una schiumarola. Passateli in una padella antiaderente con una noce di burro e uno spicchio di aglio che toglierete appena imbiondirà: cospargete con metà delle foglioline di timo.
- Nell’acqua di cottura delle zucchine, trasferitevi i filetti di merluzzo e cuoceteli per circa cinque minuti, poi scolateli.Tagliate il pesce a tartare, insaporiteli con timo e sale mischiati insieme.
- Togliere dal fuoco le zucchine che lascerete in caldo in forno, passate la tartare di merluzzo in pentola per una veloce “scottata”.
- Passate così alla composizione dei piatti: con l’aiuto di un coppapasta, formate il primo livello della tartare con le zucchine premendo leggermente sul fondo del piatto , proseguire con la tartare di merluzzo e terminare con qualche zucchina e qualche rametto di timo. Condire con olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 38.7g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (550g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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