Piadina farro e kamut
Una ricettina facile facile per fare le piadine anche a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.36Euros€ (0.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 min
- Mettete in una ciotola la farina,il sale, e il bicarbonato e mescolate con cura
- Unite l'olio e l'acqua un po' alla volta e impastate fino ad ottenere un composto morbido e consistente. Lasciate riposare la pasta per una decina di minuti.
- Trascorso il tempo dividete l'impasto in pezzi grandi quanto una pallina da ping pong e su di una spianatoia infarinata formate dei dischi abbastanza sottili.
- Fate scaldare bene una padella antiaderente e cuocete un disco alla volta bucherellandone la superfice con i rebbi di una forchetta.
- Cuocere da ambo i lati per alcuni minuti.
- Mettete le piadine una sull'altra e copritele con un canovaccio.
- Per il ripieno largo alla fantasia! io le faccio con pomodori a fette, mozzarella e rucola ma anche con speck, patè di carciofi e scamorza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 18.3g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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