Petitchef

Piadina Farro e Kamut

Una ricettina facile facile per fare le piadine anche a casa.
Altro
8 porzioni
15 min
2 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettete in una ciotola la farina,il sale, e il bicarbonato e mescolate con cura
  • Unite l'olio e l'acqua un po' alla volta e impastate fino ad ottenere un composto morbido e consistente. Lasciate riposare la pasta per una decina di minuti.
  • Trascorso il tempo dividete l'impasto in pezzi grandi quanto una pallina da ping pong e su di una spianatoia infarinata formate dei dischi abbastanza sottili.
  • Fate scaldare bene una padella antiaderente e cuocete un disco alla volta bucherellandone la superfice con i rebbi di una forchetta.
  • Cuocere da ambo i lati per alcuni minuti.
  • Mettete le piadine una sull'altra e copritele con un canovaccio.
  • Per il ripieno largo alla fantasia! io le faccio con pomodori a fette, mozzarella e rucola ma anche con speck, patè di carciofi e scamorza.


Foto

Piadina Farro e Kamut, foto 1
Piadina Farro e Kamut, foto 2
Piadina Farro e Kamut, foto 3
Piadina Farro e Kamut, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota