Petitchef

Piadina con farina di farro

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
360 g farina 0

100 g farina di farro

250 g acqua

35 g strutto

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Sciogliere nell'acqua tiepida lo strutto. Setacciare e mischiare le farine, mettere il sale e l'acqua con lo strutto.
  • Impastare bene su una tavola. Poi avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
  • Trascorso il riposo, dall'impasto ricavare delle piccole palline e stenderle con il mattarello. Cuocere in padella anti aderente senza grassi. Farcire a piacere; messo la crescenza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 79.7g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Foto

Piadina con farina di farro, foto 1
Piadina con farina di farro, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota