Piadina con farina di farro

vota adesso
Dessert
facile
50 min
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.5 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliere nell'acqua tiepida lo strutto. Setacciare e mischiare le farine, mettere il sale e l'acqua con lo strutto.
  • Impastare bene su una tavola. Poi avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
  • Trascorso il riposo, dall'impasto ricavare delle piccole palline e stenderle con il mattarello. Cuocere in padella anti aderente senza grassi. Farcire a piacere; messo la crescenza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: