Farfalle philadelphia, prosciutto cotto e piselli

Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli
Portata principale
facile
25 min

Un primo piatto classico che si prepara in pochissimo tempo. Se vi piace il Philadelphia nella pasta vi consigliamo anche di provare la nostra pasta fredda cremosa ed i nostri gustosissimi rigatoni con peperoni. Seguite la ricetta passo a passo per preparare a casa le Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli saranno perfette sia per pranzo che per cena!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Sbucciare e affettare finemente la cipolla, in un largo tegame fare scaldate il burro, unirvi la cipolla e lasciarla appassire per 5 minuti poi aggiungere i piselli, salare, pepare e unire un po’ di acqua calda.
  • Lasciate cuocere i piselli a fuoco moderato per 5 minuti in modo da far consumare il liquido, poi aggiungere Philadelphia stemperato con il latte, regolare di sale di pepe, mescolare bene e proseguire la cottura per 5 minuti infine aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e spegnere il fuoco.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla al dente e versarla subito nel tegame con il sugo preparato e padellare il tutto per qualche istante a fuoco vivace, servire subito.

Vota questa ricetta

MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: