Fajitas con pollo e verdure

Fajitas con pollo e verdure
Portata principale
facile
35 min
602 Kcal

Una ricetta squisita. Perfetta per quando si ha poco tempo di cucinare ma tanta voglia di mangiare qualcosa di buono.

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.21 (3.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cominciamo tagliando le verdure, in questo caso le cipolle tagliate a velo, i peperoni tagliati a fiammifero e le melanzane a grossi cubi.
  • In una padella con un filo d'olio rosolare la cipolla senza farla colorare troppo aggiungere le spezie e lasciarle tostare a questo punto aggiungere anche i peperoni e dopo qualche minuto le melanzane, lasciar cuocere.
  • Tagliare a strisce il petto di pollo e grigliarlo aggiustare di sale e pepe e tenere al caldo; ora sulle confezione delle tortillas c'era scritto di scaldarle in forno.
  • Provato a scarlarle in padella e sono venute benissimo, non resta che comporre le fajitas ponendo al centro di ogni tortilla il pollo, la verdura e il formaggio grattugiato che fonderà un pochino arrotolare e attenzione a non sporcarvi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 13.6g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (497g)
Senza glutine
Senza uova
greta's cornarGreta's cornar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: