Fajitas con pollo e verdure

Una ricetta squisita. Perfetta per quando si ha poco tempo di cucinare ma tanta voglia di mangiare qualcosa di buono.
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.21Euros€ (3.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cominciamo tagliando le verdure, in questo caso le cipolle tagliate a velo, i peperoni tagliati a fiammifero e le melanzane a grossi cubi.
- In una padella con un filo d'olio rosolare la cipolla senza farla colorare troppo aggiungere le spezie e lasciarle tostare a questo punto aggiungere anche i peperoni e dopo qualche minuto le melanzane, lasciar cuocere.
- Tagliare a strisce il petto di pollo e grigliarlo aggiustare di sale e pepe e tenere al caldo; ora sulle confezione delle tortillas c'era scritto di scaldarle in forno.
- Provato a scarlarle in padella e sono venute benissimo, non resta che comporre le fajitas ponendo al centro di ogni tortilla il pollo, la verdura e il formaggio grattugiato che fonderà un pochino arrotolare e attenzione a non sporcarvi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 17g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta