Pollo con latte di cocco e anacardi - chicken with coconut milk and cashews

vota adesso
Portata principale
facile
37 min
1145 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.86 (3.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura22 min
  • Tagliare il pollo a tocchetti, metterli in una ciotola e ricoprire con i bicchieri di latte.
    Lasciare riposare per almeno 2 ore.
    Questo renderà il pollo morbidissimo. Mescolare di tanto in tanto.
  • Trascorse almeno 2 ore. Tagliare la cipolla piccola e soffriggerla con un pò d'olio.
    Unire il pollo, privo del latte, rosolarlo un pò.
  • Aggiungere il latte di cocco, salare e lasciar cuocere a fuoco basso fino a quando si sarà ristretto il sughetto, circa 20 minuti.
  • A cottura ultimata, unire gli anacardi, mescolare e lasciar insaporire 2 minuti. Spegnere il fuoco e servire caldo, gustosissimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1145Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 74.8g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 97.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: