Pollo con latte di cocco e anacardi - chicken with coconut milk and cashews
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.86Euros€ (3.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura22 min
- Tagliare il pollo a tocchetti, metterli in una ciotola e ricoprire con i bicchieri di latte.
Lasciare riposare per almeno 2 ore.
Questo renderà il pollo morbidissimo. Mescolare di tanto in tanto. - Trascorse almeno 2 ore. Tagliare la cipolla piccola e soffriggerla con un pò d'olio.
Unire il pollo, privo del latte, rosolarlo un pò. - Aggiungere il latte di cocco, salare e lasciar cuocere a fuoco basso fino a quando si sarà ristretto il sughetto, circa 20 minuti.
- A cottura ultimata, unire gli anacardi, mescolare e lasciar insaporire 2 minuti. Spegnere il fuoco e servire caldo, gustosissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1145Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 74.8g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 97.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta