Riso nel latte e frittelle di riso

Riso nel latte e Frittelle di riso
Portata principale
facile
35 min
354 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.34 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere il riso in una pentola e coprirlo con una parte del latte, cuocere il riso secondo il tempo scritto sulla confezione mescolando sempre, man mano che il latte viene assorbito aggiungerne altro.
  • Quando il riso sarà quasi cotto salare e mettere un pizzico di noce moscata.
  • Servire con un altro pò di latte se troppo asciutto.
  • Frittelle di riso: Se ve ne rimane potete usarlo per fare delle frittelle di riso: Prendete il "riso nel latte" freddo, mischiatelo con dell'uvetta sultanina e qualche cucchiaio di farina, fate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente e friggetele in abbondante olio di semi bollente. Spolverate con zucchero semolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 77.4g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: