Riso nel latte e frittelle di riso

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere il riso in una pentola e coprirlo con una parte del latte, cuocere il riso secondo il tempo scritto sulla confezione mescolando sempre, man mano che il latte viene assorbito aggiungerne altro.
- Quando il riso sarà quasi cotto salare e mettere un pizzico di noce moscata.
- Servire con un altro pò di latte se troppo asciutto.
- Frittelle di riso: Se ve ne rimane potete usarlo per fare delle frittelle di riso: Prendete il "riso nel latte" freddo, mischiatelo con dell'uvetta sultanina e qualche cucchiaio di farina, fate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente e friggetele in abbondante olio di semi bollente. Spolverate con zucchero semolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 77.4g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta