Pudding di riso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Cucinare il riso nel latte con un pizzico di sale. Quando e' quasi cotto aggiungere lo zucchero, la vanillina e la cannella. Mescolare bene e continuare a cuocere per altri 5 min.
Rimuovere dal fuoco, aggiungere l'uva passa e riporre in frigo per un paio d'ore. Prima di servire aggiungere 1 cucchiao di miele per porzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 116.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 81.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta