Petitchef

Pudding di riso

Dessert
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cucinare il riso nel latte con un pizzico di sale. Quando e' quasi cotto aggiungere lo zucchero, la vanillina e la cannella. Mescolare bene e continuare a cuocere per altri 5 min.
    Rimuovere dal fuoco, aggiungere l'uva passa e riporre in frigo per un paio d'ore. Prima di servire aggiungere 1 cucchiao di miele per porzione.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pudding di colomba pasquale
Pudding di colomba pasquale
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Pudding cremoso al cioccolato.
Pudding cremoso al cioccolato.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pudding con semi di chia e Kiwi
Pudding con semi di chia e Kiwi
1 porzioni
6 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota