Pudding di riso

Pudding di riso
Dessert
facile
40 min
581 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.94 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Cucinare il riso nel latte con un pizzico di sale. Quando e' quasi cotto aggiungere lo zucchero, la vanillina e la cannella. Mescolare bene e continuare a cuocere per altri 5 min.
    Rimuovere dal fuoco, aggiungere l'uva passa e riporre in frigo per un paio d'ore. Prima di servire aggiungere 1 cucchiao di miele per porzione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 116.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 81.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: