Un crumble salato gustoso e colorato. Ecco la nostra idea con zucca e nocciole da proporre a pranzo o a cena! La ricetta è molto semplice, scoprite subito gli ingredienti che vi servono e correte a prepararla!
Ingredienti
2
Preparazione
Pulite la zucca, tagliatela a pezzetti e cuocetela al vapore. Soffriggete lo scalogno nell'olio d'oliva e aggiungete le erbe di provenza. Tostate le nocciole in un padellino caldo per qualche minuto.
Quando la zucca sarà pronta riducetela a purea. Aggiungete il parmigiano e mescolate. A questo punto incorporate anche lo scalogno e mescolate nuovamente.
Prepariamo il crumble: Mescolate il burro freddo con la farina integrale, la farina di nocciola e le nocciole tritate. Aggiustate di sale.
Disponete la preparazione a base di zucca in una pirofila. Aggiungete il crumble sulla superficie ed infornate per 40 minuti a 180°C.