Petitchef

Crumble alle mele cotogne e nocciole

Dessert
2 porzioni
30 min
60 min
facile
1148 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 mele cotogne

80 gr di zucchero semolato

3 cucchiai di zucchero di canna

cannella in polvere,

la scorza di un limone

150 gr di farina 00

120 gr di burro morbido

nocciole tostate

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate le mele cotogne a dadini,versatele in una pirofila da forno imburrata.Cospargete le mele con lo zucchero di canna,la buccia del limone e la cannella.
  • In una coppa,a mano lavorate il burro morbido,la farina e lo zucchero cercando rapidamente di assemblare gli ingredienti in grosse briciole.
  • Alle briciole dell'impasto aggiunto delle nocciole. Sulle mele cotogne mettete dei fiocchi di burro e coprite il tutto con l'impasto bricioloso. In forno caldo, 180°,cuocerà per un'oretta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Calorie: 1148Kcal
  • Carboidrati: 152.4g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 33.3g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 100.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 55
vegetarianovegetariano

Foto

Crumble alle mele cotogne e nocciole, foto 1
Crumble alle mele cotogne e nocciole, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

enrico, 09/12/2018

Ottima trovata con le cotogne

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crumble alle mele, frutti rossi e lamponi
Crumble alle mele , frutti rossi e lamponi
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota