Crumble alle mele cotogne e nocciole

Dessert
facile
1 h 30 m
1146 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sbucciate e tagliate le mele cotogne a dadini,versatele in una pirofila da forno imburrata.Cospargete le mele con lo zucchero di canna,la buccia del limone e la cannella.
  • In una coppa,a mano lavorate il burro morbido,la farina e lo zucchero cercando rapidamente di assemblare gli ingredienti in grosse briciole.
  • Alle briciole dell'impasto aggiunto delle nocciole. Sulle mele cotogne mettete dei fiocchi di burro e coprite il tutto con l'impasto bricioloso. In forno caldo, 180°,cuocerà per un'oretta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1145Kcal
  • Carboidrati: 151.8g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 33.3g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 100.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Vegetariano
Senza uova
MMoleskine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

enrico

Ottima trovata con le cotogne

Ho cucinato questa ricetta
abuso