Crumble alle mele cotogne e nocciole
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbucciate e tagliate le mele cotogne a dadini,versatele in una pirofila da forno imburrata.Cospargete le mele con lo zucchero di canna,la buccia del limone e la cannella.
- In una coppa,a mano lavorate il burro morbido,la farina e lo zucchero cercando rapidamente di assemblare gli ingredienti in grosse briciole.
- Alle briciole dell'impasto aggiunto delle nocciole. Sulle mele cotogne mettete dei fiocchi di burro e coprite il tutto con l'impasto bricioloso. In forno caldo, 180°,cuocerà per un'oretta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1145Kcal
- Carboidrati: 151.8g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 33.3g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 100.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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Commenti
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enrico
Ottima trovata con le cotogne
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