Petitchef

Quinoa rossa con Uvetta e Pinoli

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire la quinoa come indicato sulla confezione.
  • Tagliare a bastoncini la carota e la cipolla finemente e far saltare con l'olio, aggiungere le spezie, poca acqua e lasciar stufare.
  • Aggiungere la quinoa cotta, l'uvetta ammollata in acqua, i pinoli e un pizzico di shoyu.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
6 porzioni
1 h 40 m
media
3.9 / 5
Ricetta Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? 5 ricette di sangria perfette per brindare durante le Feste! 5 ricette di sangria perfette per brindare durante le Feste!

Ultimi articoli

Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota