Budino di castagne con uvetta e pinoli
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Il gusto di questo budino di castagne con uvetta e pinoli non deluderà le vostre papille gustative!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Raccogliete in una ciotola la farina di castagne.
Di solito non c’è bisogno di setacciarla perchè raramente si trovano delle impurità. - Versate lentamente a filo il latte freddo mentre mescolate con una frusta a mano in modo da stemperarla senza lasciare grumi.
- Aggiungete un pizzico di sale, quindi trasferite il tutto in un pentolino antiaderente e mettete sul fuoco a fiamma dolce.
- Portate a bollore, poi riducete la fiamma al minimo e fate cuocere per 20 minuti mescolando sovente.
- Mentre la crema cuoce, sciogliete l’agar agar in una tazzina con poca acqua fredda.
- Togliete la crema di castagne dal fuoco, aggiungete l’addensante mescolate e aggiungete infine anche il miele.
- Trasferite la crema nelle coppette che lascierete raffreddare a temperatura ambiente prima di farle rassodare in frigo per un paio d’ore.
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