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Crostata con cioccolato e pere di anna moroni

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8 porzioni
1 ora
30 min
media
Provate questa nuova ricetta che può essere fatto in qualsiasi momento.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per la pasta:

300 g di farina

150 g di zucchero

1 cucchiaino di lievito in polvere

3 tuorli d'uovo

150 g di burro

Scorza di un limone


Ripieno:


10 amaretti sbriciolati a mano (o più cookie a vostra scelta)

100g di cioccolato fondente tritato

Preparazione

  • In una ciotola, mescolare la farina con i cubetti di burro, versare sopra un piano di lavoro e impastare con gli altri ingredienti.
  • Quiescenza per 30 minuti in frigorifero avvolti in plastica.
  • Stendere la pasta e foderare una unta e infarinata torta 2/3, l'altra parte lasciare le articolazioni.
  • Tagliare le pere a fettine sottili e metterle sulla pasta sulle amaretti (ho messo i biscotti e poi le pere), poi coprire con palline in avanti.

Foto

Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni, foto 1Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni, foto 2Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni, foto 3




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