Crostata con cioccolato e pere di anna moroni
Provate questa nuova ricetta che può essere fatto in qualsiasi momento.
Ingredienti
8
Per la pasta:
Ripieno:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- In una ciotola, mescolare la farina con i cubetti di burro, versare sopra un piano di lavoro e impastare con gli altri ingredienti.
- Quiescenza per 30 minuti in frigorifero avvolti in plastica.
- Stendere la pasta e foderare una unta e infarinata torta 2/3, l'altra parte lasciare le articolazioni.
- Tagliare le pere a fettine sottili e metterle sulla pasta sulle amaretti (ho messo i biscotti e poi le pere), poi coprire con palline in avanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 67.3g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 39.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta