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Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni

Provate questa nuova ricetta che può essere fatto in qualsiasi momento.

Portata principale
8 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

8

Per la pasta:

Ripieno:

Preparazione

  • In una ciotola, mescolare la farina con i cubetti di burro, versare sopra un piano di lavoro e impastare con gli altri ingredienti.
  • Quiescenza per 30 minuti in frigorifero avvolti in plastica.
  • Stendere la pasta e foderare una unta e infarinata torta 2/3, l'altra parte lasciare le articolazioni.
  • Tagliare le pere a fettine sottili e metterle sulla pasta sulle amaretti (ho messo i biscotti e poi le pere), poi coprire con palline in avanti.

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Foto

Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni, foto 1
Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni, foto 2
Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni, foto 3

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