Crostata con cioccolato e pere di anna moroni

Portata principale
media
1 h 30 m
553 Kcal

Provate questa nuova ricetta che può essere fatto in qualsiasi momento.

Ingredienti

8

Per la pasta:

Ripieno:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • In una ciotola, mescolare la farina con i cubetti di burro, versare sopra un piano di lavoro e impastare con gli altri ingredienti.
  • Quiescenza per 30 minuti in frigorifero avvolti in plastica.
  • Stendere la pasta e foderare una unta e infarinata torta 2/3, l'altra parte lasciare le articolazioni.
  • Tagliare le pere a fettine sottili e metterle sulla pasta sulle amaretti (ho messo i biscotti e poi le pere), poi coprire con palline in avanti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 39.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: