-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Torta cioccolato e pere di anna moroni
Torta cioccolato e pere di Anna Moroni
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.56Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
-
Far bollire 500 ml di acqua con 80 g di zucchero, aggiungere le pere tagliate a metà e far cuocere per 15 minuti.
-
Lasciar freddare le pere nello sciroppo.
Lavorare il burro con i 120 g di zucchero rimasti, la farina, il lievito, le uova e le mandorle.
-
Dividere il composto in due ed in una metà incorporarvi il cacao.
-
Versarlo nella parte bassa di una teglia rotonda da 20 cm e coprire con l'altra metà dell'impasto.
-
Adagiarvi le pere tagliate in sottili fettine
Disponetele una accanto all'altra.
-
Cuocere al forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
-
Una volta cotto, spennellare il dolce con la marmellata di albicocche diluitacon poca acqua tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 818Kcal
-
Carboidrati: 84.3g
-
Lipidi: 45.3g
-
Grassi saturi: 22.5g
-
Proteine: 13.1g
-
Fibre: 7.4g
-
Zucchero: 65.6g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette