Rotolo di crostata ripieno di marmellata di pere e gocce di cioccolato

vota adesso
Rotolo di crostata ripieno di marmellata di pere e gocce di cioccolato
Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

1) Per la frolla:

2) Per la farcitura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Procedere alla realizzazione della frolla farla riposare mezz'ora in frigo.
  • A fine riposo, stenderla fra due fogli di carta forno.
  • Farcire con la marmellata e le gocce di cioccolato, quindi arrotolare lentamente, mettere in frigo 20 minuti per poter tagliare le fette senza difficoltà.
  • In una teglia di circa 24 cm di diametro, allineare a raggera le fette di rotolo di crostata farcite, mettere al centro un tagliabiscotti se non si ha la teglia predisposta che lascia il foro centrale a fine cottura.
  • Infornare a 180° per circa 30-40 minuti finchè non è dorata e la prova stecchino vi convince.

Vota questa ricetta

OOrnell@@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: