Petitchef

ROTOLO DI CROSTATA RIPIENO DI MARMELLATA DI PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

1) Per la frolla:

2) Per la farcitura:

Preparazione

  • Procedere alla realizzazione della frolla farla riposare mezz'ora in frigo.
  • A fine riposo, stenderla fra due fogli di carta forno.
  • Farcire con la marmellata e le gocce di cioccolato, quindi arrotolare lentamente, mettere in frigo 20 minuti per poter tagliare le fette senza difficoltà.
  • In una teglia di circa 24 cm di diametro, allineare a raggera le fette di rotolo di crostata farcite, mettere al centro un tagliabiscotti se non si ha la teglia predisposta che lascia il foro centrale a fine cottura.
  • Infornare a 180° per circa 30-40 minuti finchè non è dorata e la prova stecchino vi convince.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota