Pasticcio al radicchio di castelfranco

vota adesso
PASTICCIO AL RADICCHIO DI CASTELFRANCO
Portata principale
facile
1 ora
1379 Kcal

Ingredienti

4

per le crespelle :

per la besciamella :

Costo stimato: 10.05 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Far lessare il radicchio in acqua salata per 5 minuti, scolarlo e tritarlo grossolanamente. Fare un fondo con cipolla per cuocere la polpa della salsiccia, aggiungere due foglie di alloro e sfumare con del vino bianco.
  • A cottura avvenuta scolare il tutto in modo che la salsiccia rimanga più asciutta. Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Disporre nella pirofila un poco di besciamella, fare uno strato di crespelle.
  • La ricetta prevede ad ogni strato di procedere con la besciamella, il radicchio e la salsiccia fino ad esaurimento degli ingredienti, invece unito alla besciamella, la salsiccia e il radicchio così è stato più semplice spalmarla.
  • Mettere sulla superficie qualche fiocchetto di burro e gratinare in forno a 180° per circa 25 /30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1378Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 101.5g
  • Grassi saturi: 65.7g
  • Proteine: 46.9g
  • Fibre: 21.4g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (694g)
Senza zuccheri aggiunti
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: