Pasticcio al radicchio di castelfranco
vota adesso
Ingredienti
4
per le crespelle :
per la besciamella :
Costo stimato: 10.05Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far lessare il radicchio in acqua salata per 5 minuti, scolarlo e tritarlo grossolanamente. Fare un fondo con cipolla per cuocere la polpa della salsiccia, aggiungere due foglie di alloro e sfumare con del vino bianco.
- A cottura avvenuta scolare il tutto in modo che la salsiccia rimanga più asciutta. Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Disporre nella pirofila un poco di besciamella, fare uno strato di crespelle.
- La ricetta prevede ad ogni strato di procedere con la besciamella, il radicchio e la salsiccia fino ad esaurimento degli ingredienti, invece unito alla besciamella, la salsiccia e il radicchio così è stato più semplice spalmarla.
- Mettere sulla superficie qualche fiocchetto di burro e gratinare in forno a 180° per circa 25 /30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1378Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 101.5g
- Grassi saturi: 65.7g
- Proteine: 46.9g
- Fibre: 21.4g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (694g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta