Gambi di radicchio rosso in padella
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Come prepare il pesto rosso
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
-
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
-
Lasagne porri, radicchio e taleggio
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare la parte bianca del trevisano in pezze di circa 3-4 cm.
- In padella Pedrini con fondo mega che ti permette di usare pochissimo olio rosolato nell'olio extravergine di oliva l'aglio tritato finemente.
- Quando l'aglio è imbiondito calare il trevisano, aggiungere il dado vegetale, aggiustare di pepe e saltare per una decina di minuti.
- Aggiungere il pecorino mescolare bene e servire. Una ricetta veloce e diversa per gustarsi anche il gambo del trevisano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!