Petitchef

Crema di fagioli neri

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di fagioli neri

50 g di pancetta


brodo vegetale

1 gambo di sedano

1 pomodoro maturo

4 cucchiai di aceto

3 uova sode

olio

sale

panna acida

prezzemolo tritato

Preparazione

  • In una padella far soffriggere in olio la cipolla tritata, sedano e pomodoro, quindi salate a piacimento.
  • Una volta ben rosolati, aggiungervi fagioli, aceto, diluire con il brodo e portare a completa cottura.
  • A parte aromatizzare la panna acida col prezzemolo. Una volta pronta la crema di fagioli, passarla al setaccio , lasciarla intiepidire e aggiungervi le uova sode tritate, spolverare con olio e pepe.
  • Ornare con qualche cucchiaiata di panna acida aromatizzata e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota