Petitchef

CREMA DI FAGIOLI NERI

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella far soffriggere in olio la cipolla tritata, sedano e pomodoro, quindi salate a piacimento.
  • Una volta ben rosolati, aggiungervi fagioli, aceto, diluire con il brodo e portare a completa cottura.
  • A parte aromatizzare la panna acida col prezzemolo. Una volta pronta la crema di fagioli, passarla al setaccio , lasciarla intiepidire e aggiungervi le uova sode tritate, spolverare con olio e pepe.
  • Ornare con qualche cucchiaiata di panna acida aromatizzata e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro
Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro
5 porzioni
1 h 15 m
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota