Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

Un fantastico primo piatto vegetariano, ottimo per chi ama scoprire sempre nuovi sapori!
Ingredienti
1
per la crema di vaniglia :
per la vellutata di avocado :
Costo stimato: 3.04Euros€ (3.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Nel mixer unite l'avocado senza buccia a cubetti ed il pomodoro tagliato grossolanamente, il basilico una presa di sale e l'erba cipollina, il cucchiaio di limone e tritare il tutto aggiungendo olio a filo fino al raggiungimento della giusta consistenza. Aggiustate di sale e mettete da parte.
- Per la crema alla vaniglia : Il risultato sarà molto simile ad una besciamella. Incidete la bacca di vaniglia e toglietene i semini, che andranno poi aggiunti alla crema. Mettete a bollire il latte con in infusione la bacca di vaniglia.
- In una pentola a fondo spesso fate sciogliere il burro, aggiungete la farina mescolando bene con un mestolo di legno, unite i semini della vaniglia, il parmigiano grattugiato ed il latte a filo fino a raggiungere la consistenza della crema.
- Aggiungete i tuorli per ultimi e fate cuocere ancora qualche minuto. Cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli con la vellutata di avocado.
- Nei piatti disponete uno specchio di crema di Vaniglia, sopra alla quale disporrete gli spaghetti guarnendo con le foglioline di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1302Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 101.9g
- Grassi saturi: 41g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta