Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

Spaghetti con vellutata di avocado su crema di Vaniglia
Portata principale
facile
35 min
1302 Kcal

Un fantastico primo piatto vegetariano, ottimo per chi ama scoprire sempre nuovi sapori!

Ingredienti

1

per la crema di vaniglia :

per la vellutata di avocado :

Costo stimato: 3.04 (3.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Nel mixer unite l'avocado senza buccia a cubetti ed il pomodoro tagliato grossolanamente, il basilico una presa di sale e l'erba cipollina, il cucchiaio di limone e tritare il tutto aggiungendo olio a filo fino al raggiungimento della giusta consistenza. Aggiustate di sale e mettete da parte.
  • Per la crema alla vaniglia : Il risultato sarà molto simile ad una besciamella. Incidete la bacca di vaniglia e toglietene i semini, che andranno poi aggiunti alla crema. Mettete a bollire il latte con in infusione la bacca di vaniglia.
  • In una pentola a fondo spesso fate sciogliere il burro, aggiungete la farina mescolando bene con un mestolo di legno, unite i semini della vaniglia, il parmigiano grattugiato ed il latte a filo fino a raggiungere la consistenza della crema.
  • Aggiungete i tuorli per ultimi e fate cuocere ancora qualche minuto. Cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli con la vellutata di avocado.
  • Nei piatti disponete uno specchio di crema di Vaniglia, sopra alla quale disporrete gli spaghetti guarnendo con le foglioline di basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1302Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 101.9g
  • Grassi saturi: 41g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: