Cous cous alle patate dolci, feta ed erbe aromatiche
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 11.32Euros€ (3.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessare le patate e tagliarle a cubetti; mescolarle in una ciotola con il resto degli ingredienti. Versare il cous cous in acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio; lasciar riposare per 5 minuti a fuoco spento, quindi sgranare con una forchetta.
- Unire il cous cous nella ciotola con gli altri ingredienti, insaporire con un filo d?olio e mescolare bene prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 17.8g
- Zucchero: 20.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta