Cous cous alle patate dolci, feta ed erbe aromatiche

vota adesso
Cous cous alle patate dolci, feta ed erbe aromatiche
Portata principale
facile
35 min
676 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 11.32 (3.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessare le patate e tagliarle a cubetti; mescolarle in una ciotola con il resto degli ingredienti. Versare il cous cous in acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio; lasciar riposare per 5 minuti a fuoco spento, quindi sgranare con una forchetta.
  • Unire il cous cous nella ciotola con gli altri ingredienti, insaporire con un filo d?olio e mescolare bene prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 17.8g
  • Zucchero: 20.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: