Cous cous cremoso alle verdure

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
552 Kcal

Questo è un piatto semplice e molto polivalente ma allo stesso tempo saporito.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.1 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare tutte le verdure a dadini, versare tutto in una pentola e aggiungete acqua sufficiente a coprirle.
  • Lasciare cuocere con il coperchio per il tempo necessario.
    Al termine aggiungere il dado o il sale.
  • Tenere da parte 1/4 delle verdure cotte e frullare la restante parte con il frullatore ad immersione o in un frullatore a lame ottendo una crema della consistenza gradita.
  • Versare la crema ottenuta nuovamente in pentola e portare a bollore, aggiungere un cucchiaio d'olio evo.
  • Spegnere il fuoco e versare il cous cous mesolando con un cucchiaio di legno.
    Coprire con il coperchio e lasciare riposare 5 minuti.
  • Servire caldo in una zuppiera disponendo le verdure a dadini sulla sommità o se preferite mescolando il tutto con una bella spolverata di formaggio e pepe nero appena macinato.
  • Se preperite un sapore più orientale vi consiglio di sciogliere nela crema, prima di aggiungere il cosu cous, un cucchiaino di polvere di Curcuma.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 34.5g
  • Zucchero: 30.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: