Petitchef

Cous Cous cremoso alle Verdure

Questo è un piatto semplice e molto polivalente ma allo stesso tempo saporito.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
552 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.1 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare tutte le verdure a dadini, versare tutto in una pentola e aggiungete acqua sufficiente a coprirle.
  • Lasciare cuocere con il coperchio per il tempo necessario.
    Al termine aggiungere il dado o il sale.
  • Tenere da parte 1/4 delle verdure cotte e frullare la restante parte con il frullatore ad immersione o in un frullatore a lame ottendo una crema della consistenza gradita.
  • Versare la crema ottenuta nuovamente in pentola e portare a bollore, aggiungere un cucchiaio d'olio evo.
  • Spegnere il fuoco e versare il cous cous mesolando con un cucchiaio di legno.
    Coprire con il coperchio e lasciare riposare 5 minuti.
  • Servire caldo in una zuppiera disponendo le verdure a dadini sulla sommità o se preferite mescolando il tutto con una bella spolverata di formaggio e pepe nero appena macinato.
  • Se preperite un sapore più orientale vi consiglio di sciogliere nela crema, prima di aggiungere il cosu cous, un cucchiaino di polvere di Curcuma.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 34.5g
  • Zucchero: 30.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cous Cous cremoso alle Verdure
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 2
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 3
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 4
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota