Cous cous cremoso alle verdure
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Questo è un piatto semplice e molto polivalente ma allo stesso tempo saporito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.1Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare tutte le verdure a dadini, versare tutto in una pentola e aggiungete acqua sufficiente a coprirle.
- Lasciare cuocere con il coperchio per il tempo necessario.
Al termine aggiungere il dado o il sale. - Tenere da parte 1/4 delle verdure cotte e frullare la restante parte con il frullatore ad immersione o in un frullatore a lame ottendo una crema della consistenza gradita.
- Versare la crema ottenuta nuovamente in pentola e portare a bollore, aggiungere un cucchiaio d'olio evo.
- Spegnere il fuoco e versare il cous cous mesolando con un cucchiaio di legno.
Coprire con il coperchio e lasciare riposare 5 minuti. - Servire caldo in una zuppiera disponendo le verdure a dadini sulla sommità o se preferite mescolando il tutto con una bella spolverata di formaggio e pepe nero appena macinato.
- Se preperite un sapore più orientale vi consiglio di sciogliere nela crema, prima di aggiungere il cosu cous, un cucchiaino di polvere di Curcuma.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 34.5g
- Zucchero: 30.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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