Petitchef

Mashed Potatoes

Portata principale
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavare accuratamente le patate sfregando la buccia. Tagliarle a pezzettoni e metterle in abbondante acqua fredda. Portare a bollore e cuocere fino a che non sono tenere.
  • Scolare, schiacciare con un cucchiaio, rimettere sul fuoco, unire il burro a pezzetti e la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe. Minimo sforzo, massimo risultato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota