Pommes rissolées (mele spadellate)
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.48€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Crumble alle mele
-
Fagottini di sfoglia alle mele
-
Mele al forno con cannella
Preparazione
- Pelate e tagliate a tocchetti le mele, anche se sono di qualità differenti va bene.
- Mettetele in una padella con il burro e una spolveratina di cannella, non aggiungete zucchero.
- Cuocetele dapprima coperte finchè saranno diventate tenere, poi scoperchiate, alzate la fiamma e fatele caramellare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 19.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!