Pommes rissolées (mele spadellate)

vota adesso
Pommes rissolées (mele spadellate)
Dessert
facile
20 min
105 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.87 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate e tagliate a tocchetti le mele, anche se sono di qualità differenti va bene.
  • Mettetele in una padella con il burro e una spolveratina di cannella, non aggiungete zucchero.
  • Cuocetele dapprima coperte finchè saranno diventate tenere, poi scoperchiate, alzate la fiamma e fatele caramellare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 19.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: