Petitchef

Pommes rissolées (mele spadellate)

Dessert
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Pelate e tagliate a tocchetti le mele, anche se sono di qualità differenti va bene.
  • Mettetele in una padella con il burro e una spolveratina di cannella, non aggiungete zucchero.
  • Cuocetele dapprima coperte finchè saranno diventate tenere, poi scoperchiate, alzate la fiamma e fatele caramellare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe nostre golose ricette per HalloweenLe nostre golose ricette per Halloween

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota