Petitchef

Pommes rissolées (mele spadellate)

Dessert
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di mele

2 noci di burro

Preparazione

  • Pelate e tagliate a tocchetti le mele, anche se sono di qualità differenti va bene.
  • Mettetele in una padella con il burro e una spolveratina di cannella, non aggiungete zucchero.
  • Cuocetele dapprima coperte finchè saranno diventate tenere, poi scoperchiate, alzate la fiamma e fatele caramellare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota