Petitchef

Pommes rissolées (mele spadellate)

Dessert
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pelate e tagliate a tocchetti le mele, anche se sono di qualità differenti va bene.
  • Mettetele in una padella con il burro e una spolveratina di cannella, non aggiungete zucchero.
  • Cuocetele dapprima coperte finchè saranno diventate tenere, poi scoperchiate, alzate la fiamma e fatele caramellare.

Ricette simili

YouTube

Crumble alle mele



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tell pommes - le mele di guglielmo tell
Tell pommes - le mele di guglielmo tell
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Arista con le mele
Arista con le mele
10 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le nostre golose ricette per Halloween Le nostre golose ricette per Halloween

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota