Buona colazione con le iris al forno

Ingredienti
8
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Usato il bimby per l'impasto,se lo fate a mano mettete la farina a fontana sul piano da lavoro,al centro
lo zucchero,strutto,un pizzico di sale ed il lievito che scioglieremo con acqua tiepida.
-Copriamo il panetto attenuto a facciamolo riposare per 1 ora. - Nel frattempo possiamo preparare la ricotta,che lavoriamo con lo zucchero,vanillina e cannella, solo alla fine aggiungiamo le codette di cioccolato.
-Passiamo alla preparazione delle iris, tagliamole in 16 pezzetti che tiriamo col mattarello,con un bicchiere aiutiamoci per ottenere dei dischetti tondi,
-Sistemiamo su una teglia da forno la carta forno,posizioniamo sopra 8 dischetti, farciamoli con la crema di ricotta e ricopriamo con i restanti dischi di pasta. - -Sigilliamo bene i bordi.
-Spennelliamo la superfice con del latte e lasciamo ancora lievitare per 1 h
-Inforniamo a 180°,in forno preriscaldato,per 8-10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giacoma
Potrei sapere gentlmente il metodo che viene usato x chiuderle? L'impasto e' ottimo ma mi si sono aperte.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta