Petitchef

Cosce di Pollo Cajun

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la marinatura:

Preparazione

  • Incidete le cosce di pollo e spennellate con la marinatura, adagiate sulla grigia calda e portate a cottura spennellandole spesso in modo da ottenere una sorta di crosticina croccante.
  • Sevite calde accompagnando con verdure o formaggio grigliato.
  • La tradizione Cajun prevede di servirle accompagnandole con peperoni grigliati.

Ricette simili

YouTube

Wrap di pollo



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata
Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata
1 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cosce di pollo con patate al forno
Cosce di pollo con patate al forno
2 porzioni
1 h 40 m
facile
4 / 5
Ricetta Cosce di pollo senape, miele e limone....
Cosce di pollo senape,miele e limone....
2 porzioni
1 h 15 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gyoza di pollo con funghi e carote
Gyoza di pollo con funghi e carote
3 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota