Le melanzane rosse di rotonda sott'olio

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavare e ridurre a fettine le melanzane rosse, coprirle di sale fino e farle riposare per alcuni minuti.
- Versarle in una pentola e farle bollire per 2/3 minuti in 3 bicchieri di acqua, 3 bicchieri di aceto di vino bianco ed un cucchiaio di sale; scolarle con uno scolapasta, poi adagiarle su un panno e lasciarle asciugare per una nottata.
- L'indomani ripassarle e stringerle in tovaglioli di carta per asciugarle ben bene; metterle in un recipiente e condirle con olio di semi, menta e peperoncino piccante q.b., poi inserirle in un barattolo di vetro con uno spicchio d'aglio e coprire con olio di semi. Consumare entro pochi giorni
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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