Le melanzane rosse di rotonda sott'olio

Le melanzane rosse di rotonda sott'olio
Portata principale
facile
25 min
95 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavare e ridurre a fettine le melanzane rosse, coprirle di sale fino e farle riposare per alcuni minuti.
  • Versarle in una pentola e farle bollire per 2/3 minuti in 3 bicchieri di acqua, 3 bicchieri di aceto di vino bianco ed un cucchiaio di sale; scolarle con uno scolapasta, poi adagiarle su un panno e lasciarle asciugare per una nottata.
  • L'indomani ripassarle e stringerle in tovaglioli di carta per asciugarle ben bene; metterle in un recipiente e condirle con olio di semi, menta e peperoncino piccante q.b., poi inserirle in un barattolo di vetro con uno spicchio d'aglio e coprire con olio di semi. Consumare entro pochi giorni

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fioredicapperoFioredicappero

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