Petitchef

Mazzancolle al limone

Questo piatto è una vera leccornia!
Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete 500 g di mazzancolle, quelle grigie, e saltatele in padella fino a che non diventano belle arancioni.
  • Toglietele dalla padella e senza scottarvi pulitele, lasciando la coda attaccata per facilitare la presa .
  • Rimettete sul fuoco, scaldate un attimo, e intanto a parte spremete due limoni, aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di amido di mais.
  • Stemperate il tutto, e versate sulle mazzancolle direttamete in padella.
  • A fuoco alto girate il tutto fino a che si forma una bella cremina densa che avvolge il pesce.
  • Spegnete e aggiungete un po' di prezzemolo tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

masaniello
masaniello, 24/12/2010

Manca la preparazione (pulitura),ma e buona!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Mazzancolle fritte nelle due pastelle
Mazzancolle fritte nelle due pastelle
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Mazzancolle calde agli agrumi
Mazzancolle calde agli agrumi
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota