Petitchef

Mazzancolle al limone

Questo piatto è una vera leccornia!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete 500 g di mazzancolle, quelle grigie, e saltatele in padella fino a che non diventano belle arancioni.
  • Toglietele dalla padella e senza scottarvi pulitele, lasciando la coda attaccata per facilitare la presa .
  • Rimettete sul fuoco, scaldate un attimo, e intanto a parte spremete due limoni, aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di amido di mais.
  • Stemperate il tutto, e versate sulle mazzancolle direttamete in padella.
  • A fuoco alto girate il tutto fino a che si forma una bella cremina densa che avvolge il pesce.
  • Spegnete e aggiungete un po' di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

masaniello
masaniello, 24/12/2010

Manca la preparazione (pulitura),ma e buona!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota