Mazzancolle al limone

Mazzancolle al limone
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facile
35 min

Questo piatto è una vera leccornia!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Prendete 500 g di mazzancolle, quelle grigie, e saltatele in padella fino a che non diventano belle arancioni.
  • Toglietele dalla padella e senza scottarvi pulitele, lasciando la coda attaccata per facilitare la presa .
  • Rimettete sul fuoco, scaldate un attimo, e intanto a parte spremete due limoni, aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di amido di mais.
  • Stemperate il tutto, e versate sulle mazzancolle direttamete in padella.
  • A fuoco alto girate il tutto fino a che si forma una bella cremina densa che avvolge il pesce.
  • Spegnete e aggiungete un po' di prezzemolo tritato.

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masaniello

masaniello

Manca la preparazione (pulitura),ma e buona!

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