Petitchef

Maltagliati con ceci

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile
Questo piatto meraviglioso pieno di dolcezza e sapore è semplicemente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
pancetta a cubetti

passata di pomodoro

maltagliati o altra pasta fresca

olio

ale e cipolla

ceci cotti

Preparazione

  • In un tegame mettere un fondo di olio e far rosolare la cipolla con la pancetta.
  • Dopo un paio di minuti aggiungere la salsa e i ceci lasciar cuocere fino a quando il sugo è ben ristretto.
  • Per i ceci di solito noi facciamo cosi: li mettiamo dalla sera prima,a bagno in acqua con poco sale,poi li scoliamo dall'acqua e li cuociamo fino a quando son cotti.

Foto

Maltagliati con ceci, foto 1
Maltagliati con ceci, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota