Maltagliati con ceci
Questo piatto meraviglioso pieno di dolcezza e sapore è semplicemente delizioso!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.33Euros€ (3.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un tegame mettere un fondo di olio e far rosolare la cipolla con la pancetta.
- Dopo un paio di minuti aggiungere la salsa e i ceci lasciar cuocere fino a quando il sugo è ben ristretto.
- Per i ceci di solito noi facciamo cosi: li mettiamo dalla sera prima,a bagno in acqua con poco sale,poi li scoliamo dall'acqua e li cuociamo fino a quando son cotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1017Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 48.6g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta