Maltagliati con ceci
Questo piatto meraviglioso pieno di dolcezza e sapore è semplicemente delizioso!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.58Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un tegame mettere un fondo di olio e far rosolare la cipolla con la pancetta.
- Dopo un paio di minuti aggiungere la salsa e i ceci lasciar cuocere fino a quando il sugo è ben ristretto.
- Per i ceci di solito noi facciamo cosi: li mettiamo dalla sera prima,a bagno in acqua con poco sale,poi li scoliamo dall'acqua e li cuociamo fino a quando son cotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 840Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 37.2g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!