Maltagliati con ceci

Portata principale
facile
50 min
1017 Kcal

Questo piatto meraviglioso pieno di dolcezza e sapore è semplicemente delizioso!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.33 (3.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In un tegame mettere un fondo di olio e far rosolare la cipolla con la pancetta.
  • Dopo un paio di minuti aggiungere la salsa e i ceci lasciar cuocere fino a quando il sugo è ben ristretto.
  • Per i ceci di solito noi facciamo cosi: li mettiamo dalla sera prima,a bagno in acqua con poco sale,poi li scoliamo dall'acqua e li cuociamo fino a quando son cotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1017Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: