Petitchef

Coda di rospo in umido

Servire con una ciotola rovesciata di riso bianco.

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire la coda tagliare tutti i finimenti e tagliarla a fette lavarla ,è
    meglio lavarla intera, perchè altrimenti assorbe acqua, dopo tagliata.
  • Metterla a scolare,quindi prendere una bella padella con il coperchio.
  • Mettere olio evo a piacere cipolla, prezzemolo,aglio tutto tritato e
    far rosolare, aggiungere peperoncino a vostro piacere,
  • Mescolare,mettere l’aceto far un pò evaporare poi aggiungere i
    pomodori tagliati sottili sale e, far bollire un pò coperto questo
    sughetto.
  • Aggiungere infine la coda di rospo a fettine messe
    allineate ,coprire ancora non aggiungere acqua perchè la dà il pesce.
  • Far bollire poco perchè si cuoce in fretta 15 o 20 minuti , se ci
    fosse troppo liquido far asciugare un pochino senza coperchio. è
    buonissimo!con il sughino che rimane ci si può condire anche 2 spaghettini.

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Foto

Coda di rospo in umido
Coda di rospo in umido - foto 2
Coda di rospo in umido - foto 3

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