Coda di rospo in umido
Servire con una ciotola rovesciata di riso bianco.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pulire la coda tagliare tutti i finimenti e tagliarla a fette lavarla ,è
meglio lavarla intera, perchè altrimenti assorbe acqua, dopo tagliata. - Metterla a scolare,quindi prendere una bella padella con il coperchio.
- Mettere olio evo a piacere cipolla, prezzemolo,aglio tutto tritato e
far rosolare, aggiungere peperoncino a vostro piacere, - Mescolare,mettere l’aceto far un pò evaporare poi aggiungere i
pomodori tagliati sottili sale e, far bollire un pò coperto questo
sughetto. - Aggiungere infine la coda di rospo a fettine messe
allineate ,coprire ancora non aggiungere acqua perchè la dà il pesce. - Far bollire poco perchè si cuoce in fretta 15 o 20 minuti , se ci
fosse troppo liquido far asciugare un pochino senza coperchio. è
buonissimo!con il sughino che rimane ci si può condire anche 2 spaghettini.
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