Uova in cocotte con olio al tartufo
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Immergete le cocotte in acqua bollente a riscaldare, poi tenendole con un panno imburratele, fate questa operazione per ogni cocotte e : sgusciate l'uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
- Mettete un cucchiaino di panna e un mezzo cucchiaino di olio al tartufo, poi disponete le cocotte in una teglia con acqua per la cottura a bagnomaria, nel forno a 160°.
- L'acqua deve fremere per la cottura servono 4 / 5 minuti. Una volta tolte dal forno mettete un pizzico di sale, e servitele nella cocotte stessa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta