Petitchef

UOVA IN COCOTTE CON OLIO AL TARTUFO

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Immergete le cocotte in acqua bollente a riscaldare, poi tenendole con un panno imburratele, fate questa operazione per ogni cocotte e : sgusciate l'uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  • Mettete un cucchiaino di panna e un mezzo cucchiaino di olio al tartufo, poi disponete le cocotte in una teglia con acqua per la cottura a bagnomaria, nel forno a 160°.
  • L'acqua deve fremere per la cottura servono 4 / 5 minuti. Una volta tolte dal forno mettete un pizzico di sale, e servitele nella cocotte stessa.

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Uova e spinaci


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

UOVA IN COCOTTE CON OLIO AL TARTUFO, foto 1
UOVA IN COCOTTE CON OLIO AL TARTUFO, foto 2
UOVA IN COCOTTE CON OLIO AL TARTUFO, foto 3

Domande:






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