Uova in cocotte con olio al tartufo

Dessert
facile
35 min
129 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.77 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Immergete le cocotte in acqua bollente a riscaldare, poi tenendole con un panno imburratele, fate questa operazione per ogni cocotte e : sgusciate l'uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  • Mettete un cucchiaino di panna e un mezzo cucchiaino di olio al tartufo, poi disponete le cocotte in una teglia con acqua per la cottura a bagnomaria, nel forno a 160°.
  • L'acqua deve fremere per la cottura servono 4 / 5 minuti. Una volta tolte dal forno mettete un pizzico di sale, e servitele nella cocotte stessa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: