Cestino di parmigiano

Un buon ingresso presentato.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Per ogni cestino io ho utilizzato 2 cucchiai abbondanti di parmigiano in una padellina del diametro di 20 cm ritagliare un cerchio dello stesso diametro con la carta forno.
- Riscaldare la padella con la carta forno, a questo punto mettere i 2 cucchiai di parmigiano dando la forma di un cerchio che vada a ricoprire quasi tutto il diametro della carta .
- Quando il formaggio con il calore inizia a fondersi aggiungere un altro po di formaggio x coprire i buchetti che si sono formati
- Prendere la carta forno con il formaggio fuso e capovolgere su una ciotola e lasciar raffreddare x bene altrimenti perde la forma.
Ecco il cestino è fatto semplice vero
ora pensiamo al ripieno. - Il mio è fatto di melenzane tagliate a tocchetti piccoli e fritti, dadini di prosciutto cotto, dadini di pomodorini e formaggio tipo caciottina grattugiata..a questo punto versare tutto nel cestino di parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta