Cestini di zucchine...
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Un'entrata semplice, un'idea graziosa da proporre come fuori d'opera o contorno e che si presta ad un infinito variare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.07Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tostare il pancarrè e lasciarlo raffreddare, una volta freddo tritarlo nel mixer e aggiungere del parmigiano grattugiato, mettere da parte.
- Lavare gli spinaci e sbollentarli per pochi minuti, scolarli e strizzarli, rosolarli in padella con del burro, regolare di sale e pepe ed aggiungere il parmigiano, portare a cottura.
- Tritare del prosciutto cotto ed unirlo agli spinaci intiepiditi.
Pulire e affettare le zucchine per il senso della lunghezza, scottarle su una piastra o in padella. - Intrecciare tra loro quattro fettine di zucchine formando un quadrato e porre al centro un mucchietto di spinaci, un pezzetto di gorgonzola, una spolverata di parmigiano, chiudere intrecciando le parti sporgenti delle zucchine.
- Una volta terminata l'operazione, ungere leggermente con dell'olio la superficie di questi "cestini" e passarli nella panatura preparata in precedenza, premere leggermente con le mani, in modo che il pane aderisca bene.
- Disporli su una teglia foderata da carta forno e infornarli a 200° finché non si sarà formata una crosticina in superficie. Servire ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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