Cavolo strascicato detto anche "strasci'ato"!
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.1Euros€ (4.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fare a pezzetti non troppo piccoli il cavolfiore ed infarinarli con l'aggiunta di sale e di pepe. In una teglia versare l'olio con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e quando questo inizia a soffriggere immergervi i pezzi di cavolo mescolando 2 o 3 volte facendo attenzione a non romperli e non appena questi hanno preso colore aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere a fuoco lento. Quando il sughetto si sarà ritirato disporre il tutto in una ciotola con le fette di pane tostato, oppure serviteli caldi direttamente sulle fette di pane, come antipasto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta