Cavolo strascicato detto anche "strasci'ato"!

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.1 (4.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fare a pezzetti non troppo piccoli il cavolfiore ed infarinarli con l'aggiunta di sale e di pepe. In una teglia versare l'olio con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e quando questo inizia a soffriggere immergervi i pezzi di cavolo mescolando 2 o 3 volte facendo attenzione a non romperli e non appena questi hanno preso colore aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere a fuoco lento. Quando il sughetto si sarà ritirato disporre il tutto in una ciotola con le fette di pane tostato, oppure serviteli caldi direttamente sulle fette di pane, come antipasto.

Vota questa ricetta

susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: