Pandoro farcito glassato

vota adesso
Pandoro farcito glassato
Dessert
media
20 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Prendete un pandoro, tagliate una calotta, svuotatelo lasciando un bordo di 2 centimetri.
  • Tritate metà del dolce estratto e tenetelo da parte.
  • Mettete la ricotta in una ciotola e mescolatela con il miele fuso, aggiungete l?arancia candita a pezzetti e le nocciole e le mandorle spezzettate.
  • Aggiungete il pandoro tritato e mescolate bene.
  • Riempite il pandoro con il composto che avete preparato e poi posizionate di nuovo la calotta.
  • Preparate una glassa con albume e zucchero a velo e mescolate bene fino ad avere una crema fluida.
  • Coprite il pandoro con la glassa e fatela asciugare completamente.

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: