Petitchef

Pandoro farcito glassato

Dessert
6 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prendete un pandoro, tagliate una calotta, svuotatelo lasciando un bordo di 2 centimetri.
  • Tritate metà del dolce estratto e tenetelo da parte.
  • Mettete la ricotta in una ciotola e mescolatela con il miele fuso, aggiungete l?arancia candita a pezzetti e le nocciole e le mandorle spezzettate.
  • Aggiungete il pandoro tritato e mescolate bene.
  • Riempite il pandoro con il composto che avete preparato e poi posizionate di nuovo la calotta.
  • Preparate una glassa con albume e zucchero a velo e mescolate bene fino ad avere una crema fluida.
  • Coprite il pandoro con la glassa e fatela asciugare completamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota