Petitchef

Ravioli alla marmellata di prugne

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
969 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di patate lessate

300 g di farina

200 g di pangrattato

100 g di burro

20 g di strutto


1 albume

1 cucchiaino di cannella in polvere

zucchero a velo

marmellata di prugne

sale

Preparazione

  • I ravioli alla marmellata prugne sono un dolce tipico dell’Ungheria, dove vengono chiamati derelye gomboc: sono dolci gustosi, ottimi in qualsiasi momento della giornata.
  • Come prima cosa prepariamo la pasta: schiacciate le patate lessate e impastatele con la farina, l’uovo, poco sale e lo strutto, lavorando bene tutti gli ingredienti.
  • Ora tostate il pangrattato con il burro e la cannella per 4 minuti, poi appena pronto allargatelo su un vassoio e fatelo raffreddare.
  • Prendete la pasta e stendetela formando un rettangolo di spessore 5 mm, ritagliate dei dischi di diam. 10 cm e mettete al centro un cucchiaio di marmellata, poi piegate a mezzaluna e sigillate i bordi con l’albume.
  • Ora cuocete i ravioli in acqua bollente per 2-3 minuti, scolateli e passateli nel pangrattato facendolo aderire bene.
  • Quando tutti i ravioli alla marmellata di prugne saranno pronti, servite nei piatti e spolverizzate con dello zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Calorie: 969Kcal
  • Carboidrati: 145.7g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33

Domande:






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