Ravioli alla marmellata di prugne
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- I ravioli alla marmellata prugne sono un dolce tipico dell’Ungheria, dove vengono chiamati derelye gomboc: sono dolci gustosi, ottimi in qualsiasi momento della giornata.
- Come prima cosa prepariamo la pasta: schiacciate le patate lessate e impastatele con la farina, l’uovo, poco sale e lo strutto, lavorando bene tutti gli ingredienti.
- Ora tostate il pangrattato con il burro e la cannella per 4 minuti, poi appena pronto allargatelo su un vassoio e fatelo raffreddare.
- Prendete la pasta e stendetela formando un rettangolo di spessore 5 mm, ritagliate dei dischi di diam. 10 cm e mettete al centro un cucchiaio di marmellata, poi piegate a mezzaluna e sigillate i bordi con l’albume.
- Ora cuocete i ravioli in acqua bollente per 2-3 minuti, scolateli e passateli nel pangrattato facendolo aderire bene.
- Quando tutti i ravioli alla marmellata di prugne saranno pronti, servite nei piatti e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 969Kcal
- Carboidrati: 145.7g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 22g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza frutta a guscio
Domande
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