Crumble alle prugne rosse

Dessert
media
20 h 40 m
423 Kcal

Una pasta frolla dolce e croccante che nasconde un tiepido purè di prugne dal gusto aspro e acidulo

Ingredienti

6

per il ripieno:

Per la pasta:

Costo stimato: 7.03 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 ore
Cottura40 min
  • Lavare, asciugare e snocciolare le prugne, metterle in una ciotola con lo zucchero e la scorza grattugiata di 1 limone non trattato. Lasciare riposare 1 ora mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo preparare la pasta.

    In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la cannella le mandorle in polvere e il burro ammorbidito: lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere delle briciole di media, grossa dimensione.
  • Imburrare una pirofila da forno non troppo bassa, cospargere con 2-3 cucchiai di zucchero, versare dentro le prugne e ricoprire con la pasta frolla.
  • Infornare per circa 40 minuti a 180 .

    Il crumble é pronto quando la superficie diventa dorata e croccante. Servire il crumble tiepido.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 53.3g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza uova
MMonica71

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Commenti

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anonymous

Sarà deliziosa

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