Torta cavallo
vota adesso
Ingredienti
4
per la pasta di zucchero MMF o Marshmallow fondant :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mettere i marshmallow in un contenitore per microonde con l'acqua e passarli in micro per 2 minuti circa.
- Quando sono fusi mescolate in modo da sciogliere i grumi e aggiungete lo zucchero a velo.
- Quindi iniziate a impastare con le mani aiutandovi con altro zucchero a velo fino ad ottenere una palla morbida della consistenza della plastilina.
- Avvolgete il tutto in una pellicola trasparente e lasciate riposare in dispensa per 24 ore.
- Per utilizzarlo, toglietelo dalla pellicola e passatelo 5 secondi in micro per renderlo nuovamente morbido.
- Quindi coloratelo a piacere con coloranti alimentari e lavoratelo anche aiutandovi con il mattarello e zucchero a velo per non fare attaccare l'impasto al piano di lavoro.
- Stendete l'impasto e ricoprite la torta aggiungendo i dettagli.
- Per questa torta utilizzato il marshmallow bianco e dipinto a decorazione avventa con coloranti gel e pennello per creare ombre e sfumature.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1359Kcal
- Carboidrati: 253g
- Lipidi: 63.1g
- Grassi saturi: 40.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 233.2g
- ProPoints: 44
- SmartPoints: 80
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta