Petitchef

Ferri di cavallo integrali

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile
622 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.35 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate le due farine, unitele allo zucchero e fate la fontana. Ponete al centro il burro a pezzetti, l'albume, la cannella, qualche goccia di vaniglia e le noci ed impastate il tutto.
  • Spianate la pasta all'altezza di un centimetro poi, con un coltello, dividetela a strisce larghe un dito e con queste formate dei cilindretti facendole rotolare sulla spianatoia eventualmente cosparsa con poca farina.
  • Tagliate a tocchetti lunghi 4 centimetri e piegateli a ferro di cavallo. Mettete in frigo a rassodare anche per qualche ora. Disponete i biscotti in una teglia leggermente imburrata e cuocete in forno caldo a 190-200° per 15 minuti circa.
  • Devono solo scurirsi appena. Una volta sfornati, cospargeteli, ancora caldi, con zucchero a velo. Una volta raffreddati, riposti in una scatola di latta, si conservano bene per un paio di settimane.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Calorie: 622Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Foto

Ferri di cavallo integrali
Ferri di cavallo integrali - foto 2

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