Ferri di cavallo integrali
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.35Euros€ (0.73€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pecan pie, la torta americana preparata con le noci pecan
-
Torta di carote alle noci
-
Crumble alle mele
-
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Setacciate le due farine, unitele allo zucchero e fate la fontana. Ponete al centro il burro a pezzetti, l'albume, la cannella, qualche goccia di vaniglia e le noci ed impastate il tutto.
- Spianate la pasta all'altezza di un centimetro poi, con un coltello, dividetela a strisce larghe un dito e con queste formate dei cilindretti facendole rotolare sulla spianatoia eventualmente cosparsa con poca farina.
- Tagliate a tocchetti lunghi 4 centimetri e piegateli a ferro di cavallo. Mettete in frigo a rassodare anche per qualche ora. Disponete i biscotti in una teglia leggermente imburrata e cuocete in forno caldo a 190-200° per 15 minuti circa.
- Devono solo scurirsi appena. Una volta sfornati, cospargeteli, ancora caldi, con zucchero a velo. Una volta raffreddati, riposti in una scatola di latta, si conservano bene per un paio di settimane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 34.5g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 25.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!