Bocconcini di cavallo alla primi passi pazzi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Questa ricetta è molto facile e appetitosa (se vi piace la carne di cavallo ovviamente, altrimenti potete farla anche con il filetto di manzo).
- La cosa fondamentale è che la carne sia buona quindi fatevi sempre dare del filetto o del sottofiletto scelto.
Tagliate a pezzettoni irregolari il filetto e mettetelo in un piatto a marinare per un'oretta con olio, sale grosso e pepe. - Scaldate la wok a lungo e nel frattempo preparate un letto di rucola/songino (quello che preferite) con qualche scaglia di pecorino sopra.
Fate saltare i bocconcini marinati nella wok a fuoco alto aggiungendo semi di sesamo per due tre minuti a seconda della cottura che volete ottenere.
A me piace al sangue quindi li faccio saltare a fuoco alto due minuti e poi laiservo con altre scaglie di pecorino e pepe a piacimento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!