Petitchef

Bocconcini di cavallo alla primi passi pazzi

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Questa ricetta è molto facile e appetitosa (se vi piace la carne di cavallo ovviamente, altrimenti potete farla anche con il filetto di manzo).
  • La cosa fondamentale è che la carne sia buona quindi fatevi sempre dare del filetto o del sottofiletto scelto.
    Tagliate a pezzettoni irregolari il filetto e mettetelo in un piatto a marinare per un'oretta con olio, sale grosso e pepe.
  • Scaldate la wok a lungo e nel frattempo preparate un letto di rucola/songino (quello che preferite) con qualche scaglia di pecorino sopra.
    Fate saltare i bocconcini marinati nella wok a fuoco alto aggiungendo semi di sesamo per due tre minuti a seconda della cottura che volete ottenere.
    A me piace al sangue quindi li faccio saltare a fuoco alto due minuti e poi laiservo con altre scaglie di pecorino e pepe a piacimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti veloci ed economici: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti veloci ed economici: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota