Petitchef

Canederli di pane con fonduta di mascarpone e fontina di capra

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per gli ingredienti fusi:

Preparazione

  • Sbattere nel robot tutti gli ingredienti per le polpette fino a una miscela omogenea di ADO, che ricaverete palline di dimensioni dell'uovo.
  • Compattatele bene e fate cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti.
  • Nel frattempo, in una pentola.
  • Fate sciogliere il formaggio, sale e pepe e utilizzare questa salsa per la gnocchi nappare.
  • Vous hanno abbattuto una rete metallica e posto in scatole.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota