-
Home
-
Ricette
-
Canederli di pane con fonduta di mascarpone e fontina di capra
Canederli di Pane con Fonduta di Mascarpone e Fontina di Capra
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.61Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere nel robot tutti gli ingredienti per le polpette fino a una miscela omogenea di ADO, che ricaverete palline di dimensioni dell'uovo.
-
Compattatele bene e fate cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti.
-
Nel frattempo, in una pentola.
-
Fate sciogliere il formaggio, sale e pepe e utilizzare questa salsa per la gnocchi nappare.
-
Vous hanno abbattuto una rete metallica e posto in scatole.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 310Kcal
-
Carboidrati: 48.1g
-
Lipidi: 19.1g
-
Grassi saturi: 11.6g
-
Proteine: 14.2g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette