Canederli di pane con fonduta di mascarpone e fontina di capra

vota adesso
Canederli di Pane con Fonduta di Mascarpone e Fontina di Capra
Portata principale
facile
30 min
310 Kcal

Ingredienti

4

Per gli ingredienti fusi:

Costo stimato: 3.61 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sbattere nel robot tutti gli ingredienti per le polpette fino a una miscela omogenea di ADO, che ricaverete palline di dimensioni dell'uovo.
  • Compattatele bene e fate cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti.
  • Nel frattempo, in una pentola.
  • Fate sciogliere il formaggio, sale e pepe e utilizzare questa salsa per la gnocchi nappare.
  • Vous hanno abbattuto una rete metallica e posto in scatole.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: