Canederli di pane con fonduta di mascarpone e fontina di capra
vota adesso

Ingredienti
4
Per gli ingredienti fusi:
Costo stimato: 3.61Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sbattere nel robot tutti gli ingredienti per le polpette fino a una miscela omogenea di ADO, che ricaverete palline di dimensioni dell'uovo.
- Compattatele bene e fate cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti.
- Nel frattempo, in una pentola.
- Fate sciogliere il formaggio, sale e pepe e utilizzare questa salsa per la gnocchi nappare.
- Vous hanno abbattuto una rete metallica e posto in scatole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta