Petitchef

Canederli di Pane con Fonduta di Mascarpone e Fontina di Capra

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
310 Kcal

Ingredienti

4

Per gli ingredienti fusi:

Costo stimato: 3.61 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere nel robot tutti gli ingredienti per le polpette fino a una miscela omogenea di ADO, che ricaverete palline di dimensioni dell'uovo.
  • Compattatele bene e fate cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti.
  • Nel frattempo, in una pentola.
  • Fate sciogliere il formaggio, sale e pepe e utilizzare questa salsa per la gnocchi nappare.
  • Vous hanno abbattuto una rete metallica e posto in scatole.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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