Muffin agli asparagi
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Raccogliete in una ciotola la farina e mescolatela con le uova; stemperate il tutto con il latte, poi incorporate nella pastella il burro fuso freddo, gli asparagi tagliati a tocchetti, il formaggio grattugiato, 2 cucchiaini di lievito in polvere e un pizzichino di sale.
- Amalgamate bene il composto, poi distribuitelo in 12 stampini ben imburrati e infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate i muffin, sformateli e serviteli tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta