Muffin agli asparagi

vota adesso
Altro
facile
1 ora
597 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Raccogliete in una ciotola la farina e mescolatela con le uova; stemperate il tutto con il latte, poi incorporate nella pastella il burro fuso freddo, gli asparagi tagliati a tocchetti, il formaggio grattugiato, 2 cucchiaini di lievito in polvere e un pizzichino di sale.
  • Amalgamate bene il composto, poi distribuitelo in 12 stampini ben imburrati e infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
    Sfornate i muffin, sformateli e serviteli tiepidi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: