Petitchef

Muffin agli asparagi

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di farina, più un pò

200 g di latte

150 g di asparagi sbollentati

60 g di burro, più un pò

40 g di parmigiano reggiano grattugiato


una bustina di lievito in polvere

Preparazione

  • Raccogliete in una ciotola la farina e mescolatela con le uova; stemperate il tutto con il latte, poi incorporate nella pastella il burro fuso freddo, gli asparagi tagliati a tocchetti, il formaggio grattugiato, 2 cucchiaini di lievito in polvere e un pizzichino di sale.
  • Amalgamate bene il composto, poi distribuitelo in 12 stampini ben imburrati e infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
    Sfornate i muffin, sformateli e serviteli tiepidi.

Foto

Muffin agli asparagi, foto 1
Muffin agli asparagi, foto 2
Muffin agli asparagi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin agli agrumi
Muffin agli agrumi
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Muffin agli spinaci
Muffin agli spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin agli spinaci e feta
Muffin agli spinaci e feta
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota