Muffins salati con pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una ciotola amalgamare gli ingredienti secchi e in un'altra quelli liquidi.
- Unire i due i composti e mescolare insieme alla pancetta. Riempire i pirottini con l'aiuto di un cucchiaio per 2/3 della capienza.
- Infornare a 180 per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Consiglio di soffriggere un poco la pancetta assieme a della cipolla affettata molto sottile. Aumenta di poco la quantità di sale e metti un cucchiaino raso di zucchero più mezzo cucchiaino di bicarbonato per renderli più soffici.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sono buonissimi!!!!
anonymous
:)
anonymous
Dev'essere buono la provo
anonymous
BUONOOOOOOOOOOOO
anonymous
Si fa sempre centro con questi muffin salati. Facilissimi da preparare riscuotono i gusti di tutti e rendono allegra una serata ''moscia''

damiana_b2014
Gustosi anche salati
anonymous
Da provare come antipasto,sembrano ottimi
anonymous
Questo Muffins è buono
anonymous
Tt buono ottima ricetta!!!!
Vota questa ricetta