Muffins salati con pancetta

Antipasto
facile
30 min
505 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.32 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una ciotola amalgamare gli ingredienti secchi e in un'altra quelli liquidi.
  • Unire i due i composti e mescolare insieme alla pancetta. Riempire i pirottini con l'aiuto di un cucchiaio per 2/3 della capienza.
  • Infornare a 180 per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
In cucina con VivianaIn cucina con Viviana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Consiglio di soffriggere un poco la pancetta assieme a della cipolla affettata molto sottile. Aumenta di poco la quantità di sale e metti un cucchiaino raso di zucchero più mezzo cucchiaino di bicarbonato per renderli più soffici.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sono buonissimi!!!!

abuso

anonymous

:)

abuso

anonymous

Dev'essere buono la provo

abuso

anonymous

BUONOOOOOOOOOOOO

abuso

anonymous

Si fa sempre centro con questi muffin salati. Facilissimi da preparare riscuotono i gusti di tutti e rendono allegra una serata ''moscia''

abuso
damiana_b2014

damiana_b2014

Gustosi anche salati

abuso

anonymous

Da provare come antipasto,sembrano ottimi

abuso

anonymous

Questo Muffins è buono

abuso

anonymous

Tt buono ottima ricetta!!!!

abuso
  • pagina 1 / 2