Muffin al mascarpone
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros€ (1.28€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin con albicocche e mascarpone
-
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
-
Muffin di patate: la ricetta veloce ed economica spiegata passo a passo!
-
Muffin al cioccolato: morbidi, golosi e irresistibili!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta.
- Aggiungere il burro raffreddato a filo.Sempre mescolando aggiungere il mascarpone un pò alla volta e il latte a filo.
- Dopo aver amalgamato aggiungere nel seguente ordine i restanti ingredienti: farina 0, fecola di patate, lievito, sale e gocce di cioccolato.
- Il composto è sufficiente per 20 muffin. Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1052Kcal
- Carboidrati: 168g
- Lipidi: 58.1g
- Grassi saturi: 36g
- Proteine: 21g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 79.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!