Sciroppo alla menta

Una ricetta semplice e molto facile da fare! Un risultato unico!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere le foglie in una terrina con metà zucchero e passare tutto con il frullatore ad immersione, lasciando riposare un oretta il composto.
- In una pentola scaldare l'acqua con a restante parte dello zucchero. Cuocere con la fiamma al minimo per 20 minuti poi lasciar freddare.
- L'operazione di filtraggio è la più lunga e deve essere accurata:prima passare tutto in un colino a maglie strette e poi rifiltrare il tutto attraverso un panno di lino.
- In questo modo non ci sarenno depositi sul fondo della bottiglia e lo sciroppo non apparità "torbido".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1006Kcal
- Carboidrati: 250.4g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 247.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta