Sciroppo alla menta

Sciroppo alla menta
Drink
facile
50 min
1006 Kcal

Una ricetta semplice e molto facile da fare! Un risultato unico!

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.83 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere le foglie in una terrina con metà zucchero e passare tutto con il frullatore ad immersione, lasciando riposare un oretta il composto.
  • In una pentola scaldare l'acqua con a restante parte dello zucchero. Cuocere con la fiamma al minimo per 20 minuti poi lasciar freddare.
  • L'operazione di filtraggio è la più lunga e deve essere accurata:prima passare tutto in un colino a maglie strette e poi rifiltrare il tutto attraverso un panno di lino.
  • In questo modo non ci sarenno depositi sul fondo della bottiglia e lo sciroppo non apparità "torbido".

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1006Kcal
  • Carboidrati: 250.4g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 247.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: