Petitchef

Bocconcini di carne in agrodolce

Una ricetta semplicissima per portare in tavola un piatto davvero gustoso!

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare la carne come si preferisce, io ho fatto tante striscioline; rosolarla in padella con un filo d'olio, del sale e metterla da parte.
  • Nella stessa padella dove abbiamo rosolato la carne, con lo stesso olio soffriggere la cipolla ed aggiungere i peperoni tagliati a strisce e l'ananas a tocchetti. Far insaporire un paio di minuti.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e un pizzico di sale e far cuocere 5 minuti. Unire la carne, un goccino d'acqua e portare a cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota