Datteri al gorgonzola
I datteri al gorgonzola sono un'idea carina e veloce per un antipasto o un aperitivo sono semplici da preparare e riscuoteranno tanto successo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola mettete il gorgonzola e lo yogurt, grazie al frullino ad immersione ottenuto una crema.
- Tolto il nocciolo ai datteri e farciti con la crema al gorgonzola, sopra mettete un gheriglio di noce.
- Fare riposare in frigo per qualche ora. Pronti da gustare.
- Con la stessa crema farcite i fichi secchi, e il risultato è ugualmente favoloso.
.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta