Datteri al gorgonzola

Stuzzicherie
facile
45 min
152 Kcal

I datteri al gorgonzola sono un'idea carina e veloce per un antipasto o un aperitivo sono semplici da preparare e riscuoteranno tanto successo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotola mettete il gorgonzola e lo yogurt, grazie al frullino ad immersione ottenuto una crema.
  • Tolto il nocciolo ai datteri e farciti con la crema al gorgonzola, sopra mettete un gheriglio di noce.
  • Fare riposare in frigo per qualche ora. Pronti da gustare.
  • Con la stessa crema farcite i fichi secchi, e il risultato è ugualmente favoloso.
    .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: