Pane cileno
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Fate sciogliere il lievito di birra in 50 g di acqua tiepida, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero, e una spolverata di farina sopra, coprire e lasciare lievitare
- Fare sulla tavola un anello con la farina, aggiungere il latte in polvere.
- Nel frattempo fare la “salmuera”, sciogliere il sale nell’ acqua tiepida, sciogliere nel microonde lo strutto. Aggiungere alla corona di farina e latte il lievito,la salmuera ammassare,fino ad incorporare bene aggiungere lo strutto e ammassare fino a quando la massa non è liscia e soave.
- Una volta ottenuta la massa liscia fare delle palline e lasciarle a riposo per circa 30′.
- Una volta riposate e lievitate ancora, stendere ogni pallina fino ad un cm di spessore, dare la forma circolare di circa 10 cm, è la forma originaria, o quella che volete puntellare qua e là la massa con una forchetta lasciare riposare ancora per 10′.
- Spennellare ogni panino con un po’ di latte, oleare un poco la teglia, io ho usato un foglio ” cartaforno” che ho comprato anno scorso da lidl, non serve oleare in questo caso, e infornare a temperatura max fino a quando non si dorano…circa 10-15 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1032Kcal
- Carboidrati: 180.2g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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