Petitchef

PANINI CON FARINA DI KAMUT

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
440 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.5 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate su una superficie piana o in una terrina la farina, aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente nell' acqua tiepida, il sale e lo zucchero.
  • Impastate il tutto con le mani per 10\15 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l' impasto per 2 ore in un luogo tiepido e copritelo con un canovaccio umido oppure con della pellicola da cucina.
  • Terminato il tempo impastate di nuovo la vostra pallina per 10 minuti e create ora le forme che più vi aggradano per i vostri panini.
  • Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30\40 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 89.2g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota