Panini con farina di kamut

PANINI CON FARINA DI KAMUT
Altro
facile
35 min
452 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.53 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Versate su una superficie piana o in una terrina la farina, aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente nell' acqua tiepida, il sale e lo zucchero.
  • Impastate il tutto con le mani per 10\15 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l' impasto per 2 ore in un luogo tiepido e copritelo con un canovaccio umido oppure con della pellicola da cucina.
  • Terminato il tempo impastate di nuovo la vostra pallina per 10 minuti e create ora le forme che più vi aggradano per i vostri panini.
  • Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30\40 minuti .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 90g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: