Petitchef

Panini con farina di kamut

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr Farina di kamut

290 gr Acqua

15 gr Lievito di birra oppure una bustina di lievito - secco attivo

15\20 gr Sale

10 gr Zucchero

Preparazione

  • Versate su una superficie piana o in una terrina la farina, aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente nell' acqua tiepida, il sale e lo zucchero.
  • Impastate il tutto con le mani per 10\15 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l' impasto per 2 ore in un luogo tiepido e copritelo con un canovaccio umido oppure con della pellicola da cucina.
  • Terminato il tempo impastate di nuovo la vostra pallina per 10 minuti e create ora le forme che più vi aggradano per i vostri panini.
  • Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30\40 minuti .

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina integrale e avena
Panini con farina integrale e avena
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini con farina multicereali
Panini con farina multicereali
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
4.3 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota