Panini con farina di kamut

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.53Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Versate su una superficie piana o in una terrina la farina, aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente nell' acqua tiepida, il sale e lo zucchero.
- Impastate il tutto con le mani per 10\15 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l' impasto per 2 ore in un luogo tiepido e copritelo con un canovaccio umido oppure con della pellicola da cucina.
- Terminato il tempo impastate di nuovo la vostra pallina per 10 minuti e create ora le forme che più vi aggradano per i vostri panini.
- Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30\40 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 90g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta