Carciofi fritti dorati
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliate e pulite il gambo e l'estremità più dura lasciando solo i cuori di carciofo.
- Tagliare i carciofi in quarti e metterli in una ciotola con acqua e succo di limone per non farli annerire.
- Ponete una padella sul fuoco con l'olio e fate scaldare.
- In un piatto fondo o in una scodella sbattete le due uova intere e salate.
- Tagliate i carciofi in spicchi e poi passateli prima nella farina e poi nell'uovo e friggete.
Quando saranno dorati metteteli su carta assorbente o carta paglia per eliminare l'olio in eccesso.
Servite caldi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 49.8g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 18.2g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta