Carciofi fritti dorati

Portata principale
media
35 min
421 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliate e pulite il gambo e l'estremità più dura lasciando solo i cuori di carciofo.
  • Tagliare i carciofi in quarti e metterli in una ciotola con acqua e succo di limone per non farli annerire.
  • Ponete una padella sul fuoco con l'olio e fate scaldare.
  • In un piatto fondo o in una scodella sbattete le due uova intere e salate.
  • Tagliate i carciofi in spicchi e poi passateli prima nella farina e poi nell'uovo e friggete.


    Quando saranno dorati metteteli su carta assorbente o carta paglia per eliminare l'olio in eccesso.

    Servite caldi

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 18.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOkkeivale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: