Petitchef

Riso rosso saltato

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso rosso integrale cotto

1 carota media tagliata col metodo sasagaki


un cucchiaio di germogli di soia

shoyu

olio di sesamo

Preparazione

  • Ungere una padella con l'olio di sesamo e versarvi le carote, i ravanelli grattuggiati e i germogli di soia. Il metodo con cui tagliare le carote è chiaro con questa immagine.
  • La cucina macrobiotica è molto attenta al taglio delle verdure, così come alle cotture. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e qualche goccio d'acqua e cuocere ancora un po'.
  • Verso la fine aggiungere della shoyu, lasciare ancora due minuti, spegnere il fornello e impiattare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso rosso con asparagi e parmigiano
Riso rosso con asparagi e parmigiano
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota